INFINOX英诺外汇 平台招商代理IB合作

  • 2017-09-22 发布
  • 0次浏览

涿州玉云龙轩企业管理咨询服务有限公司

11个月
加入58
202个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

如果你想找一家有头寸的平台就不用往下看了,关窗口走人吧。

如果你是想找一家监管严格!资金安全有保障!低点差的优秀外汇平台那么请往下看。



INFINOX 英诺是英国老牌在线外汇交易商,总部位于英国伦敦,处于全球金融中心。公司自2009年成立伊始便受金融行为监管局(Financial Conduct Authority),监管牌照号:501057。

INFINOX英诺一直把客户的资金安全放在首位,严格遵守FCA的客户资金规定,公司资本与客户资金严格分离。同时英诺还加入英国金融服务补偿计划FSCS,投资者可获得较高5万英镑的资金补偿保险。
为了切实保障中国投资者的资金安全,INFINOX英诺为投资者购买了50万英镑的超额资金保险,并在2017年再次将此项保险的额度提升至100万英镑!至此,INFINOX英诺的单个账户一共将获得较高105万英镑、合约人民币920万的资金补偿保险,无需支付任何费用,客户资金将自动获保!
INFINOX 英诺向客户提供外汇,白*银、黄*金等商品及CFD合约等交易产品,同时提供全球领先的MT4交易平台和极速执行的VPS等服务。在英诺,客户可享有精准可靠的透明报价和无与伦比的交易体验。INFINOX英诺的客户已经客户遍布全球75个国家和地区,成为广受全球投资者信赖的英国老牌外汇交易商。
恪守合规发展的宗旨,守正出奇,以正守、以奇胜,INFINOX英诺始终站在外汇行业的前端!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!