急用钱小额贷款无需抵押,利息较低,下款快

  • 2017-09-12 发布
  • 0次浏览

漳州汇霖投资管理有限公司

20个月
加入58
43个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

诚信办理业务,面向个人、个体经营户提供信誉贷款,自成立以来,赢得了广大客户的大力支持.与多家银行有着良好的合作关系。按照规范化、人性化运作;凭公正、诚信办理业务,面向个人、个体经营户、中小企业主提供信誉贷款,自上市以来,赢得了广大客户的大力支持。年度利息10%,半年利息6%,季度利息4%。【1】个人诚信贷款:放贷额度1万-30万,期限三年以内,凭本人合法有效证件如身份证、户口本、等申请办理。

【2】商业贷款:放贷额度2万-50万,期限五年以内,凭本人有效证件、企业法人营业执照、税务登记证、机构代码证等申请办理。

【3】现场发放贷款,当面签约,过款快,接受申请当天下款,为保护双方利益,贷款时签订有效法律合同书【双方各持一份】,固定利率、可提前还贷。

.

1.银行汇款转帐.现金方式还款方式,优化[按时还息(利息从贷款中扣除),到期还本


2.借款用途不限(可用做企业资金周转、购房、买车、装修、旅游、教育等等);


3.贷款额度大,下款时间快{1--2小时以内放款},流程短;


4.可提前还贷,无违约金.为保护双方利益,贷款时签订有效法律合同书


5.定利率、可提前还贷,为客户节省每一分钱 公司宗旨:互赢互利、服务百姓、一诺千金、诚信**。需要提供资金帮助者欢迎来电咨询!我们会在较快的时间内为你排忧解难!以精诚的服务为您效劳!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!